中国临床药理学与治疗学
     首 页        期刊介绍         编委成员         投稿须知         期刊订阅         广告合作         留言板        联系我们         English
中国临床药理学与治疗学
  总访问量
  今日访问
  在线人数
  编辑部公告
 

  

《中国临床药理学与治疗学》杂志论文
荣获“2018年度中华医学百篇优秀论文”奖

    2018年11月19日上午,北京京瑞温泉国际酒店4层会议室济济一堂、气氛热烈,“2018年中华医学百篇优秀论文暨第三届中国科协优秀论文(临床医学集群)遴选结果发布会”在此圆满举行,我刊作者“冯晗,周宏灏,欧阳冬生”的《杜仲的化学成分及药理作用研究进展》(2015年20卷6期713-720页)荣获“2018年度中华医学百篇优秀论文”的殊荣。
    为落实《科学系统全面深化改革实施方案》,发挥全国学会、协会、研究会和相关机构学术优势,引导更多优秀成果在我国科技期刊首发,助推世界一流科技期刊建设,中国科协组织了全国有关学会和相关学术机构开展中国科协优秀科技论文遴选活动,至今已是第三届(2018年度)。受中国科协的委托,中华医学会安排杂志社具体承担“临床医学集群”优秀论文遴选工作。为了扩大本次活动的影响力,中华医学会借此开展了“2018年度中华医学百篇优秀论文评选活动”。此次活动,共有106种学术期刊480名专家推荐了239篇学术论文。中华医学会44个专科分会组织评审专家遴选出100篇学术论文入围“2018年度中华医学百篇优秀论文评选活动”,其中内科领域30篇,外科领域20篇,妇儿领域10篇,医技领域11篇,非临床医学领域10篇,其他22篇。
    我刊一直非常重视文章的质量,积极鼓励作者投稿优秀论文,同时邀约知名专家、优秀学者撰写指向性专论等。能获此殊荣,充分说明我刊在论文学术质量把控方面取得一定成果,也说明期刊得到了行业内专家的认同,期刊编辑部及获奖作者均深感荣幸,大受鼓舞。我刊将一如既往地深抓文章质量,为社会提供更多、更好的科技服务公共产品。


(文 余文涛 编辑部)

 

 

 

(2018-11-23 00:00:00.0 点击 263
中国临床药理学与治疗学
版权所有 © 2011《中国临床药理学与治疗学》编辑部
地址:安徽省芜湖市皖南医学院弋矶山医院内 邮编:241001 电话:0553-5738350 传真:0553- 5738350 E-mail:cjcpt96@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn