中国临床药理学与治疗学
     首 页        期刊介绍         编委成员         投稿须知         期刊订阅         广告合作         留言板        联系我们         English
中国临床药理学与治疗学
  总访问量
  今日访问
  在线人数
  编辑部公告
 

 

 

 

我刊执行主编谢海棠教授荣获华东地区“优秀主编”称号

        4月22日,安徽省期刊协会主办的“期刊质量与评价专题培训班”在安徽泾县成功举办。出席本次会议的有省期刊协会副主席黄河胜研究员,省期刊协会孟黎东秘书长,安徽省保健医学会沈干会长,省直工委的李耀博士等领导专家,并现场指导授课。本次培训班共有全省85家单位的170余名科技期刊工作者参加。
        大会同时公布了华东地区优秀期刊工作者评选结果并颁发证书,本刊执行主编谢海棠教授荣获华东地区“优秀主编”称号,编辑部钟正灵同志代为上台领奖。
        近年来,《中国临床药理学与治疗学》在中国科学技术协会、中国药理学会的正确领导下,在皖南医学院弋矶山医院的大力支持下,始终紧抓期刊质量和人才队伍建设,着力提高编辑的专业水平和业务能力。通过开通专论栏目,吸引优秀稿件的投递等措施,本刊质量显著上升,在业内的影响力进一步扩大。本次获奖,既体现了本刊得到上级主管部门和期刊届同仁的认可,又是一种鞭策,我们将继续努力,不断提升,为促进我国医药出版事业的繁荣和进步做出应有的贡献。

(2019-04-26 00:00:00.0 点击 103
中国临床药理学与治疗学
版权所有 © 2011《中国临床药理学与治疗学》编辑部
地址:安徽省芜湖市皖南医学院弋矶山医院内 邮编:241001 电话:0553-5738350 传真:0553- 5738350 E-mail:cjcpt96@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn