中国临床药理学与治疗学
     首 页        期刊介绍         编委成员         投稿须知         期刊订阅         广告合作         留言板        联系我们         English
中国临床药理学与治疗学
  总访问量
  今日访问
  在线人数
  编辑部公告
 

《中国临床药理学与治疗学》喜获“学术期刊融合出版能力提升计划项目”A类资助

 

日前,国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室公布“学术期刊融合出版能力提升计划”(OSID开放科学计划)项目资助名单。经推荐与评审,《中国临床药理学与治疗学》荣获“学术期刊融合出版能力提升计划项目”A类融合出版支持专项项目资助。

 

OSIDOpen Science Identity,即开放科学计划)是由中国编辑学会出版融合编辑专业委员会、国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室发起,面向学术期刊行业的一项开放科学公益性计划。OSID 以二维码为入口,提供丰富的线上扩展功能,包括作者对文章背景的语音介绍、论文研究中开放内容与数据、作者与读者的交互问答、学术圈等多种实用功能。

 

该项目发布后,《中国临床药理学与治疗学》编辑部积极准备材料,有序开展申报工作。今后,我刊将继续申报OSID更高级别项目资助,提高论文传播质量、加强期刊创新能力,切实助力我刊的综合发展。

 

(供稿人  彭京亚)

 

 

(2019-07-29 00:00:00.0 点击 60
中国临床药理学与治疗学
版权所有 © 2011《中国临床药理学与治疗学》编辑部
地址:安徽省芜湖市皖南医学院弋矶山医院内 邮编:241001 电话:0553-5738350 传真:0553- 5738350 E-mail:cjcpt96@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn