中国儿童保健杂志
RSS  设为首页 加入收藏   
      首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   新浪微博   |   联系我们   |   
中国儿童保健杂志
  在线期刊
      在线优先出版
      当期目录
      过刊浏览
      论文检索
      摘要点击排行
      论文下载排行
      Email Alert
  下载中心
  参考文献著录格式
  投稿证明信
  征订启示
  投稿须知
  版权转让协议
  “中国知网”优先数字出版授权书
更多>>  
    广告服务
 

 

《中国儿童保健杂志》广告刊例
     《中国儿童保健杂志》是儿童保健领域的学术性,技术性专业杂志。为国家级国内外公开发行杂志,双核心期刊。国际刊号:ISSN 1008-6579,国内刊号:CN 61-1046/R。以反映中外儿童保健学科的学术动态和科研成果,交流优生、优育、优教知识及儿童管理经验,介绍最新适宜实用技术,提高儿保工作者的素质,促进儿童正常发展为宗旨。本刊以全国四十万儿保专业工作者、以及广大儿科医师、幼教为发行对象。本刊发行面广,发行量大,深受广大读者欢迎。经工商管理部门1994年批准,开办刊登广告业务,广告证号:西工商(广)字504号欢迎各厂商、公司在我刊上刊登广告,充分利用该媒体宣传自己的产品。我刊将在政策许可的情况下,提供优质的服务。专业杂志广告以其权威性、广告受众的特殊性、广告媒介物持久性独具魅力,是厂商推销产品、宣传观点、展示厂家形象的媒体。具体价目如下:
       封二 每期8000元         封底 每期8000元          封三 每期7000元         加页 每期7000元
       价格浮动在10%左右。文内文字广告 16开1/2版4000元,1/4版2000元
 明:
1、广告样稿如委托本刊设计,设计费按一期广告费的10%收取。连续刊登全年者优惠广告费用的10%。
2、刊登广告须交验以下证明、证件的复印件:
   药品广告:(1)《药品广告审批表》。(2)《药品生产企业许可证》或《药品经营企业许可证》。(3)《企业法人营业执照》或《营业执照》。(4)商标注册证。(5)该药品的生产批准文件、质量符合标准的证      明。以及广告法所规定的有关必需的证明材料。
医疗器械广告:(1)《医疗器械广告证明》。(2)《营业执照》。(3)生产经营准许证、生产许可证。(4)产品鉴定证书。(5)注册商标、专利证书。
3、我部在收到以上证明、证件及广告发布费后,方予刊登广告。敬请您与我们合作,愿竭诚为您服务。
联系地址:西安市西五路中段157号    中国儿童保健杂志    710004
电子邮箱:CJCHCL@163.COM             网址:http://WWW.cjchc.com        电话:029-87679391                   传真:029-87276092   
 

 
版权所有 © 《中国儿童保健杂志》编辑部
地址:西安市西五路中段157号(710004) 电话:029-87679391 E-mail:cjchcl@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发