中国儿童保健杂志
RSS  设为首页 加入收藏   
      首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   新浪微博   |   联系我们   |   
中国儿童保健杂志
  在线期刊
      在线优先出版
      当期目录
      过刊浏览
      论文检索
      摘要点击排行
      论文下载排行
      Email Alert
  下载中心
  参考文献著录格式
  投稿证明信
  征订启示
  投稿须知
  版权转让协议
  “中国知网”优先数字出版授权书
更多>>  
    期刊订阅
 

 

《中国儿童保健杂志》征订通知
   《中国儿童保健杂志》属教育部主管、西安交通大学与中华预防医学会联合主办的技术性杂志。是我国唯一一部儿童保健领域的专业性国家级刊物,属双核心期刊。杂志以反映中外儿童保健学的学术动态和科研成果,交流优生、优育、优教知识及儿童管理经验,介绍新的适宜技术,提高儿保工作者素质,促进儿童正常发展为宗旨。几年来,我刊深受国内外儿保界专家、教授及广大基层儿保工作者的喜爱。属中国高校优秀期刊、中华预防医学会系列优秀期刊,被《美国化学文摘》录入源期刊、俄罗斯《文摘杂志》录入源期刊、中文核心期刊要目总览、中国科技论文统计源期刊、中国生物医学文献数据库源期刊等国内外十几家大型知名数据库收录。本刊为月刊,大16 K,112页,每期定价10.00元,全年120.00元。
    栏目设置:科研论著、专家笔谈、应用论著、综述、基础研究论著、经验交流、基层儿保园地等栏目。
    服务对象:全国各地图书馆、资料库、儿科医师、儿保医师、幼儿园及中、小学的保健医师、以及妇幼保健的相关人员。
    国际国内统一刊号:ISSN 1008-6579     CN 61-1346/R
    发行方式:全国各地邮局 发行代号 52-180。 也可直接汇款至编辑部订购。
    编辑部地址: 西安市西五路中段157号  西安交通大学医学院第二附属医院《中国儿童保健杂志》编辑部    邮编:710004
    电话:(029)87679391     传真:(029)87276092     电子邮箱:cjchcl@163.com
 
 
 
 
 
 
 

 
版权所有 © 《中国儿童保健杂志》编辑部
地址:西安市西五路中段157号(710004) 电话:029-87679391 E-mail:cjchcl@163.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发