新闻公告

    2017丝路国际儿童健康高峰论坛暨《中国儿童保健杂志》第五届编委换届会议(征文通知)
  •  

    2017丝路国际儿童健康高峰论坛

    《中国儿童保健杂志》第届编委换届会议

    (征文通知)

    为了促进我国儿童身心健康发展,不断推动儿童保健事业进步与创新,同时承蒙全国儿童保健工作者对《中国儿童保健杂志》长期以来的关爱和支持,《中国儿童保健杂志》编辑部及西安交通大学第二附属医院儿童病院拟定于2017768在西安召开“2017丝路国际儿童健康高峰论坛《中国儿童保健杂志》第届编委换届会议。会议将邀请国内外儿童保健及儿科专家就儿童保健与儿科领域的最新研究热点、前沿问题作专题报告,会议拟设立儿童早期发展、儿童心理卫生、营养、生长发育、高危儿及脑瘫儿的康复、胎婴保健、内分泌及遗传代谢性疾病、出生缺陷的外科治疗、肠道健康与过敏性疾病防治等多个专业领域,届时就各专业的热点问题作深度讨论,同时有大会发言、现场讨论与优秀论文评选等各种交流形式和活动。欢迎从事儿童保健、儿科临床及相应专业的各级人员踊跃投稿。现将会议征文的具体事宜通知如下:

    一、征文截止时间:2017620

    二、征文注意事项:

    1、征文内容范围:儿童保健儿科相关领域的学术论文,包括:儿童早期发展、儿童心理卫生、营养、生长发育、内分泌疾病、高危儿及脑瘫儿的康复、胎儿及新生儿保健、遗传代谢性疾病、肠道健康与过敏性疾病的防治等相关内容。要求论文按照《中国儿童保健杂志》稿约需求来撰写。论文正文包括题目、作者、单位、中英文摘要、文、参考文献、基金项目、作者简介;摘要格式包括:目的、方法、结果、结论四部分。

    2、征文请发送到327639644@qq.com邮箱,标明“会议征文”字样作者联系方式(手机、E-mail;征文文责自负,并请作者自留底稿。不接收纸张来稿

    3您投来的会议征文若经过初步审阅通过,届时会通知您登陆杂志网站www.cjchc.net进入《中国儿童保健杂志》审稿程序,对于合格论文将在正刊上给予发表

    4、论文评奖:会议将组织专家对投稿论文进行评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖等,对于获奖论文将颁发获奖证书并有相关奖励机制。

    5、相关会议事宜请电话咨询:029-87679391,也可加入我刊微信咨询:zgetbjzz

                                               

    《中国儿童保健杂志》编辑部

    西安交通大学第二附属医院儿童病院

  • 发布日期: 2017-03-10  浏览: 1923