新闻公告

    2017丝路国际儿童健康高峰论坛将于7月6—8日在西安召开
  • 2017丝路国际儿童健康高峰论坛

    《中国儿童保健杂志》第届编委换届会议

    会议通知

    为了促进我国儿童健康事业的发展,增强学术间的交流,及时了解国际国内儿科儿保研究新进展,加强对儿童健康领域的交流合作,提高医务者的认识,也承蒙全国儿科及儿保工作者对《中国儿童保健杂志》长期以来的关爱和支持,2017年恰逢西安交通大学第二附属医院建院80周年和《中国儿童保健杂志》届编委届满,由西安交通大学第二附属医院、《中国儿童保健杂志》编辑部,西安交通大学第二附属医院儿童病院联合主办、陕西省优生优育协会协办的2017丝路国际儿童健康高峰论坛暨《中国儿童保健杂志》第五届编委换届会议”定于2017769日在西安古都文化大酒店召开。会议将邀请国内外儿科/儿童保健领域50多位专家到会做相关学术报告。欢迎从事儿童保健、儿科临床及相应专业的各级人踊跃参会。

    一、会议时间和地点

    1、时间2017769日,6日报到,9日撤离。凡入选我刊第届杂志的编委请务必于6日晚上20:00出席杂志编委换届会议。

    2、地点:西安古都文化大酒店(西安莲湖区莲湖路172),宾馆电话:(02987216868

    3、行车路线:西安咸阳国际机场:坐机场大巴到西梢门,换乘的士约20元左右到古都文化大酒店;西安火车站:乘103路到洒金桥站下即到,或乘出租15元左右可到。坐高铁在北客站下车后乘地铁2号线,北大街西北角A2口出站,乘坐103/102/10路公交车3站),洒金桥站下车即到。

    二、会议费用

    外地参会代表会务费每人1100(含资料费),西安市代表学生参会会务费600(含餐费、资料费)。住宿标准:210/天·床),含早餐。食宿由会议统一安排,费用自理

    三、报名与联系方法

       本次会议由西安雁南飞会议服务有限公司承办,会务费发票均由该会务公司出具,特此说明。

     大会联系人:李

    电话: 13439968225 

    邮件:13439968225@126.com

    四、大会秘书处:

       西安交通大学第二附属医院:李少闻  王书敏   18710355083/13909246101

       地址:西安市西五路中段157   电话:029-87679391

       邮箱:147591433@qq.com    327639644@qq.com

    主办:西安交通大学第二附属医院

    《中国儿童保健杂志》编辑部

    西安交通大学第二附属医院儿童病院

                                                                          协办 陕西省优生优育协会

  • 发布日期: 2017-06-16  浏览: 499